Sie können beliebig viele Pläne erstellen, wobei Standardmäßig ein Plan mit dem Namen „Privat“ erstellt wird.

Zu erreichen sind die Planeinstellungen über das Plansymbol im oberen Bereich, wo folgende Funktionen zur Verfügung stehen:

  • Neuen Plan erstellen
  • Plan wechseln
  • Plan umbenennen
  • Plan Löschen