Sie können beliebig viele Pläne erstellen, wobei Standardmäßig ein Plan mit dem Namen „Privat“ erstellt wird.

Zu erreichen sind die Planeinstellungen über die Seitenleiste „Pläne“, wo folgende Funktionen zur Verfügung stehen:

  • Neuen Plan erstellen
  • Plan aktivieren/deaktivieren
  • Plan umbenennen
  • Plan Löschen
Seitenleiste Pläne
Seitenleiste Pläne